SI YA TE CANSASTE DE QUE FACEBOOK TE RECUERDE A TU EX, AHORA PODRÁS EVITAR ESTO.

CAP4
SI YA TE CANSASTE DE QUE FACEBOOK TE RECUERDE A TU EX, AHORA PODRÁS EVITAR ESTO.

Hace unos meses el Facebook lanzo una función muy interesante, la cual ha sido muy apreciada y usada por muchos pero a la vez muy despreciada por muchas personas; esta nueva función del “Facebook” consiste en que se les muestra a todos los usuarios publicaciones que habían sido hechas el mismo día pero en años anteriores, para que así puedan ser compartidas nuevamente por el usuario como un recuerdo visible para sus amigos.
Pero esto termino convirtiéndose en un martirio para muchos de los usuarios, los cuales tuvieron que afrontar el ver continuamente recuerdos de cosas que procuraban olvidar, el caso más común ha sido el “RECORDAR A SUS EXPAREJAS”, pues con esta función del Facebook han podido ver las fotos que publicaron junto a sus anteriores parejas.
Para solucionar este grave problema, Facebook ha traído una solución muy sencilla la cual le explicaremos a continuación.

Para solucionar este problema que consiste en los recuerdos de parejas anteriores, tienes que ingresar a la siguiente página: “facebook.com/onthisday”
Luego tienes que presionar en la parte que dice “Preferencias” la cual se encuentra en la parte superior, en la derecha.
Luego tienes que poner click en la parte que dice “Personas…. Editar”

CAP1

Luego tienes que indicar a quienes no quieres ver dentro de los recuerdos de tu Facebook y con esto ya estará concluido.

CAP2


Otra cosa que podrías hacer también es desaparecer todos los recuerdos durante cierta fecha, para eso tendría que elegir la opción “Fechas….Editar”, en vez de la opción que te mencionamos hace un momento.

Luego tienes que ponerle click en “Seleccionar fechas”
Y finalmente pondrás la fecha, por ejemplo si no deseas ver las cosas que sucedieron desde el primer día de enero del 2014 hasta el último día de noviembre del 2014, lo que tendrías que hacer sería poner en “Inicio”: 1/ 1/ 2014 y en “finaliza”:30/ 1 / 2014.
Finalmente tendrías que poner click en “Listo”, para que se procese la información y por ultimo le tienes que poner en “Guardar” para que ya esté hecho.

CAP3

Tan sólo con hacer estas cosas tan sencillas podrás librarte de la molestia que pueda producirte recordar a tu ex pareja o en todo caso algunas cosas que hiciste o publicaste en cierto tiempo y no deseas volver a ver.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.